rain 2015-03-10 00:38:23 |
|
通報 |
毎回毎回僕の為に傘を置いて行ってくれてた人の心に少しでも触れられて近付けた気がする
愚痴零してくれてありがとう、僕がびしゃびしゃにしまくってたから零しづらいかなって思ってたからこそ不謹慎だけど感謝
年下が何言ってんだ馬鹿ーって聞き流しても良いし調子乗ってんなー餓鬼って思って良いからね
ほんと僕なんかが触れて良い事じゃないけどどうしてもこれだけは言いたくて
頑張ったね、ほんとよく頑張ってる、我慢しなきゃなのは分かるんだけどこの部屋に来た時くらいは我慢しなくて良いんだよ
寂しいよね、自分は大丈夫だって思っててもたまにすごく寂しかったりしない?
ほんと上から目線で申し訳無いくらいだけどあまり強くなろう強くなろうって思わないで
この部屋には貴女の敵は一人としていないし僕はいつだって貴女の味方だし、こうしてネットで話してるだけかもしれないけど貴女を守りたいとも思ってるよ
僕本当に貴女と出会えてなかったら今頃どうなってたか分からない
何回死について考えたかも正直分かんないw
人を助けてくれて救ってくれる貴女はきっと誰よりも痛みを分かってるし抱えてるんだよね
明日も明後日も登るには疲れる程の壁を越えなきゃいけないのは分かってる
でもここでは疲れたって弱音吐いて休んで良いんだからね
いつもありがとう
僕は貴女の存在をとても大切に思ってるよ
| トピック検索 |