1. 2015-03-05 15:05:22 |
|
通報 |
>副長さん
副長さんらし…。で?…あ、髪絡まってる…。未だ出して貰えないのですか?
(鼻で笑われた事に多少腹は立つも、相手からすれば尤もな意見にぐうの音も出ず。縄を解くのに苦戦しているだろう相手を尻目にハラリと垂れた髪に上記をポツリ、と。未来に居た時から髪は長かったのだが、こんな時は自分で引っ掛けたり踏み付けたりと邪魔でしかなく。でも切るのは勿体無いよなぁと思いに耽り。随分と長引くソレを気にしつつ『…もう、刀でスパ-ンと切ってしまってもいいですよ?多少傷付いたって構いませんので。』と擬音交えながら述べて。)
(/大丈夫ですよ!本体も春休みの課題というvacationを邪魔する敵と戦いまして…頭すっからかんになってしまいロルがなかなか思いつかず…本当に済みません…!!レスは暇な時に返して頂ければ大丈夫です!!ただ、募集上げとして上げる場合が有り、それを催促だと思われないか…。本当にゆっくり構いませんので!!)
| トピック検索 |