八リー・ポッター 2015-02-21 23:28:46 |
|
通報 |
〉通りすがりさん
本当だ・・・。あれ~?ごめんなさい。あと、せっかくですので、キャラクターの名前にして、何でも良いのでなりきりしてくれませんか?
〉マルフォイ
いろいろとフォローありがとう。(泣)あと、さっきの絡み文、母に途中で呼ばれたから、中途半端になったけど、最後まで書けば、分かると思うから、後で続き書くね。
〉参加希望さん
ぜひ入って下さい。
〉名無し・匿名さん・匿名
このチャットは、なりきりチャットであり、人の間違いを繰り返したりするチャットではありません。マルフォイさんが言ってくれたように、何もかも完璧でなくても楽しめれば良いと思っています。なりきりチャットをするつもりが無いなら。いいえ。ここまで散々言って来たんですから、無条件に帰ってもらいます。二度と来ないで下さい。まだ言ってくるようだったら通報させてもらいます。
〉他の皆様
お見苦しい所を見せてしまい、すみません。通りすがりさんの言った通りだったので、もうーつ別のを今から作るのでそっちにいらして下さい。今度は、普通にハリーポッターと調べれば、出るようにします。出来た時点で、ここに連絡入れます。
| トピック検索 |