匿名さん 2015-02-19 20:28:23 |
|
通報 |
名前:Cooper Aaron
読み:クーパー・アーロン
年齢:17歳
性別:男
性格:基本的には明るく、いつも笑顔を見せているタイプで曇った表情等をあまり他人に見せる事はない。そのためか周りの人には普通の一般人と思われている。幼い頃の影響か努力、という言葉に関しては意味がないと思っておりそのような言葉を出されるとイライラする事も少しばかりある。しかし勝負事に関しては負けるという事が嫌いで負ける度に脳をフル回転させて負けた原因などを探る。学問は外国語に関しては抜群だがそれ以外はテンで駄目。対照的に運動面はかなりいい方だが実は抑えているんじゃないかという噂がある。前述のように学問はだめだが、駆け引きなどそういう事は得意というか結構したたかさを持っている。
容姿:赤髪のウルフカットでロシア人だからというか全体的に肌は白目。目は碧眼の優しげな印象を与えそうなタレ目。身長は178センチで少し筋肉質気味。私服は基本的に動きやすい軽装で色合いはあまり明るくない色を好む。
備考:実はロシア軍の元少年兵で戦闘力というかそういうのは結構高いらしく、戦闘のスイッチが入るとかなり冷静に状況判断をし、相手の様子を伺う…らしい(←)
(/まさかのPF中にウトウトしてそのまま夢の世界にダイブしてました……大変遅くなり申し訳ないです。容姿の所が大分短くなってしまいましたがこんな感じでよろしいでしょうか?)
| トピック検索 |