オーナー 2015-02-08 18:22:39 |
|
通報 |
>嶺
何も出さなくても俺は雰囲気貰ってるからいいのだ。
(此方が勝手に褒め称えたまで、相手がどう受け止めようが自分はかなり満足している。ふふんと満足げにさも嬉しげに、そして誰かに自慢したいくらい感情一杯吸い込んでは入院は暫くしないと内心心に誓って。席について並べられた食事、どれも目移りしてしまうくらい美味しそうなおかずたちにゴクリ生唾を飲み込んでは「これぞ待ちに待った瞬間!いっただきまーす!!」両手合わせていただきますと、それなりに大きな声で掛け声ると共にご飯茶碗片手に、豚ニラ炒めつついて白飯かき込み)
>佑樹
それはつまり俺がオフの時に抱き枕になってくれるという最高の……って冗談だ冗談。若モンこそ休日はデートで忙しいもんなぁ?
(自分が仕事休みの毎時、抱き枕になってくれるかと図々しく言ってのければ腰に回した手を急に離してテーブル肘につき、うーんと相手ジロジロ見遣れば何処から持ってきたのかデートの3文字をさらっと呟いて。ある意味仕事オタクた自分にとってデートなんてどこかに置いてきてしまっているが若い相手なら当たり前のようにしてるんだろうと、段々ジト目で相手を見遣れば「羨ましいこったなぁ…」と小さく溜息ついて)
| トピック検索 |