オーナー 2015-02-08 18:22:39 |
|
通報 |
>相模さん
うおっ、さ、相模さんっ!?
(リビングに入った矢先。聞こえてきたのはまるで母親のような叱責。その声に驚いて、やや、大げさに飛び退いては声を上げ。しかし口で言うよりも先に体を反転させられ、美味しい夕飯を眺めるにはまず洗面所に行けと動作で示されてしまい。「わ、わかったよ・・・・・で、でも俺もそこまでガキじゃないからな!」なんて子供っぽいと分かっていながらも一応主張し。慌ただしくリビングを出て洗面所に駆け込んでは、うがい、手洗いをしっかりとこなし。同じように慌ただしく戻ってくれば「ちゃんとやってきたよ」と言って)
(/絡みありがとうございます! 此方こそよろしくお願いします!)
>九条さん
おっ、九条さんおかえりー・・・・・って、もしかしてその袋は!?
(本日の講義は、講師の都合で休講となったことを少し前に知り。今日はそれが最後の講義だったため、いつもより早く帰ってきていて。自室にこもって勉強でもしようかと考えていると、聞こえてきた玄関が開く音。自室の扉を開いてみると、ちょうど帰ってきた相手の姿が見え。挨拶を述べて近くに寄ってみると、何やら大きな紙袋を持っていることに気づき。今日がどんなイベントか、それを大学で見たからかすぐピンと来てはまさか、と袋を見つめ)
(/絡ませていただきました! やけに賑やかなやつですが、どうぞよろしくお願いします!)
| トピック検索 |