セバスチャン・ミカエリス 2015-02-07 22:04:27 |
|
通報 |
アリス
黙りなさい。
無駄口を叩くなら
置いていきますよ。
(冗談を言う相手にそう真面目に返せば,”行きますよ”と踵を返してさっさと歩き始め
ミリアヌ
本当に...悪魔というものは
到底理解に苦しみますね。
(服の汚れをはらう相手を見ていては何故そんなにも契約を交わした主人に拘るのか理解出来ず,そもそも悪魔というものは自分達死神にとっては消えて欲しい存在である為,冷めた口調で淡々と上記述べると”忠実な飼い犬になるのは構いませんが、くれぐれも私達の邪魔だけはご遠慮願います”と念を押す様に相手を見やり
シオン
...そうですか。
心配は無用だった様ですね。
(そのまま通り過ぎるつもりでいたものの相手の嘲笑にイラッとし,カツカツ、と踵を鳴らして歩みを止めては相手の方へと振り返り”全く..貴方のような方が主人だから飼い犬も小賢しいんでしょうね”と呟く様に心の声を漏らして
ウルフ
たまには..では無く、是非毎日
やっていただきたいものですね。
(自らは缶コーヒーを開けること無く相手が飲むのをただ静かに見ていれば,苦いと言う相手に”苦いと言うなら飲まなければ良いのではないですか。”と真面目な顔で返し
| トピック検索 |