セバスチャン・ミカエリス 2015-02-07 22:04:27 |
|
通報 |
ウィリアムさん
え…確かに子供ですけどそれを分かってて歩いてますから。それに…貴方の方がこんな人通り少ない場所に居ると怪しまれますよ(すれ違いざまに言われた少し吃驚した後子供扱いされた事が少し気に食わなかったのか少し笑いざまに相手に上記の言葉を返して)
(/いえ、本当に絡みにくいと私も自分の見てて思いますのでお気になさらず…。はい!)
アリスさん
十分怪しい人ですよ…。それに貴方死神だし…(はぁとため息吐きながら言い)
リーテさん
別に訴えたりはしないですよ…。(さらさら訴える気は無いようで距離を取ったまま作業を再開して)
セバスチャン(主様)
(/了解しました!迷惑だとは思っていないので気にせず自分の事済ませちゃって来てください!待ってます!)
ミリアヌ
んー遅いなぁ……ってミリアヌ⁉︎(帰りの遅い彼女に心配になり門を開ければ目の前で倒れている彼女を発見しギョッとした目で見ては直ぐに駆け寄って)
ウルフさん
あぁ…なるほど…。(納得したように頷けば自分の使用人に少し呆れ混じりに苦笑いして)
| トピック検索 |