主 2015-01-31 00:21:57 |
|
通報 |
>日陽さん
ありがとうございます。
(品を受け取るとゆるく微笑んで礼を言って。カップを手に取り一口飲んで、ほっと穏やかに息をはくとちらりとテレビを見れば怪盗の事件などのニュースがやっていて。
>綾野さん
本当ですか?ありがとうございます
(割と近くにあるらしく安心したような驚いたような声で言うと、ゆるく笑い礼を言って。「後、失礼でなければお名前をお伺いしても?」とこれまた唐突に言い出して
>二条河原さん
いえいえ、お気になさらずに…
(一気に出た相手の愚痴を玉に相槌を打ちながら聞いて、最後に謝られるとゆるく首を横に振って。「朧月 緩菜と申します。あなたは?」と軽く自己紹介して微笑んでから相手にも問いかけて
(お名前をまちがえてしまい、大変申し訳ありませんでした。)
>宝條さん
はっ!!…また寝てしまった。後でどやされますね、私…
(公園のベンチにてがばりと勢いよく上体を跳ね起こし恐る恐る時計を見れば、恐ろしいほどの着信があり頭を掻きながら深くため息をつくと重い腰を上げて、ゆっくりのペースで公園を出て近くにおいておる車へ向かって
>婚遊さん
婚遊さん。これ、頼まれてたものです
(こんこんとドアをノックし部屋に入ると、ゆったりとした動作で書類を渡して。「で、私まだ帰っちゃダメです?」今までさぼりにさぼっていた分、今回たっぷりと雑務を任され半分泣きながら嫌々仕事をして、期待を込めた目で相手に問いかけて
(お返事が遅くなり大変申し訳ありませんでした!)
| トピック検索 |