主 2015-01-31 00:21:57 |
|
通報 |
>日陽さん
いい感じのカフェですねぇ…。サボリスポットに追加しておきましょうか
(後に来るであろう注文の物を楽しみに待ちながらぐるりと店内を見渡すとにやつく顔が抑えられず笑って。いい雰囲気のカフェを見つけた事で上機嫌になり、頬杖を付き外をぼんやり見ながらぼそりと小さく呟いて。
>綾野さん
えぇ、大丈夫ですよ。ありがとうございます
(相手が問題ないと言うと安心したように微笑んで、今度は逆に相手に心配されると緩く笑って頷いて言うと、心配してくれたことに礼を言って。「時にこんなことを聞くのもなんなのですが、ここら辺に公園や喫茶店など知りませんか?」と突拍子もなく相手に問いかけて
>二条さん
お仕事、大変そうですね
(ぼんやりと外を見ていると、少しイライラした様子の相手がぶちぶちと愚痴を言いながら入店して来たのを見て、なぜか少し同情すると相手に向かって労りの色を交えてやんわりと刺激しないように緩く微笑んで言って。
>天草さん
はい。最近あまり顔を出せていなかったので…
(早く帰りたいと言う相手に分かると言うように大きく頷き笑うと、己の行き先をぴたりと当てられぱちぱちと緩く拍手を贈りこくりと頷き肯定すると、苦笑いし頬を軽くかきながら言って。
| トピック検索 |