主 2015-01-31 00:21:57 |
|
通報 |
>日陽さん
こんにちは〜、今大丈夫ですか?
(捜査で現場に来ていたものの、いつものめんどくさがりが発動し仕事そっちのけでふらふらといつものようにサボりに行ってしまって、どこかでサボれる場所はないかと探していると丁度良いところにカフェがあり、躊躇いなくそこに入ってカウンターにいる相手に言って
>綾野さん
、あったかい…。どこか寝れる場所はないものですかねぇ〜
(ぽかぽかと暖かいこの季節はついつい眠気が誘われ、大きな欠伸をひとつするとぼんやりと無気力な瞳で空を見上げ、緩くつぶやいて。相手が前から歩いてくるのも気付かずに、ぼーっと空を見ながらゆったりとした動作で歩きながらサボリポイントを探して。
>天草さん
こんにちは、天草さん。捜査ですか?
(今日はオフなためいつものように施設に行こうとすると、目の前から見知った相手が歩いてきて。面倒そうな顔をしている相手にくすりと笑うと、相手の前へ歩いてゆくと、ぺこりと会釈し挨拶すると緩く微笑みながら首を傾げ問いかけてみて。
>ALL
なんで仕事ってこんなにめんどくさいんですか…
(今回は捜査のため、上司に叩き出され嫌々重い腰を上げて街中を歩いて。こきこきと首を鳴らすと、片手を首に添えてはぁ…と憂鬱そうに息を重く吐いてしまえばついぽろりと本音がこぼれて
(至らぬ点があるとは思いますが、皆さまよろしくおねがいしますっ!)
| トピック検索 |