亰 2015-01-30 21:48:11 |
|
通報 |
あー最初に乙女ゲとも書いてるんだよね私。
うー…薄桜鬼は千鶴可愛い!!可愛い!ってなれるからノーマルcp可能でホモも可能。st☆skはつっこちゃんがよくわかってないからnl難しいっていうか付け足す感じになる。夢子ちゃんをね、ノマカプの場合は付け足すけども夢は私書きにくいからなぁ。ホモでもいいけど。歌プリはallオッケー。なんか可愛いじゃん。暁はまぁいけるかなー。ホモっぽいほうが楽。あれは。
っていう考察してみた。
薄桜鬼で千鶴ちゃんに一目惚れした親戚の家に遊びにきてる本当は京住みではない女の子が屯所まできちゃって好きです猛アピールする。そんでもお引きとりくださいーって追い返されちゃって、夜まで粘ったけど駄目だったから渋々帰ろうとした帰り道に、あいつらに出会っちゃって運良く助けられて屯所につれてかれて、偶々親戚が名家かなんかで命助けてもらったけど身柄は屯所預かりになって千鶴が女の子だって知ってびっくりするけどお友達になる。そんなお話やりたい。最終的に斎藤・原田・永倉落ちのどれかで。
| トピック検索 |