社長 2015-01-27 17:18:54 |
|
通報 |
>緑原
助けてくれて、ありがとうございます(自分の体に気を使っているため、軽いと言われて嬉しいというか安心を覚えて。なすがままにされて、ちょこんと助手席に座って。助けてくれたのに何も言わないのは態度が悪いな、と考えひとまずはお礼を言って)
>青沼
そうかしら…(自分の体をもう一度見て、今はキープ出来ているけど、それができなくなった時を考えたら恐ろしく思って。「アイドルをやり始めてからかしら」と始めた時のことを思い出しながら話して。どうしたのと聞かれて「…ああいう所ってその、男性のトレーナーさんもいるでしょう?その人にその、体を触られたりしたのよ」と言いにくそうに言って)
>小椋
えっと、お疲れ様です(相手が入ってきて挨拶をして。いつも見慣れた相手の姿には不思議には思わずに。部屋を間違えてないかと言われて「ここじゃなかったでしたっけ」と、もしかして私だけ更衣室変わったのかと勘違いして)
>黛
あっ、えと、もう時間ですね(相手の恥じらっている姿すら美しいと思ってしまい、パッと目を逸らしてしまって。今日は相手の知らない面を知れて心の中ではしゃいで。でも自分も気が緩んでしまっているとこに恥ずかしくなり、話題をそらすために時計を見て)
>湯端
次のシーンがここなんですけど(少し言いにくそうに指したシーンはキスシーンで、さすがに本番はしないけどやっぱり恋愛経験のない自分からしてみたら、1番練習したいシーンで。「大丈夫ですか?」と相手を見て)
| トピック検索 |