社長 2015-01-27 17:18:54 |
|
通報 |
>緑原
いまさっき(震える声で先程あった出来事を話して。その間もさっきの人が来ないかどうかを気にしているようで。「こんなこと初めてで、どうしたらいいか…」と項垂れてしまって)
>青沼
そうよね、同じ立場って話せる事がいっぱいあってなんだか楽しいわ(よく良く考えれば相手とこうして話したことは無いな、とふと思って。「抹茶ラテというか、甘い物が好きなの」とまだ気になるものがあるのかメニューを見ていて。注文したあとハッとしてダイエット、と呟いて)
>湯端
緊張というか、やっぱり慣れなくて(ドラマが今回初めてで、監督からも初々しさがいいなんて言われてるが、やっぱり完璧にしたくて。憧れの人、と言われて何故か思い浮かべるのは相手の顔で。「もう1回いいですか?」と真剣な顔で見て)
>黛
そう言ってくれて安心しました(心底安心したように胸に手を当てて。「似ているところ…?」と首を傾けてみて。相手は自分の憧れの人で、いつになったら私は追いつけるんだろうと思ってる相手からそんなことを言われて頬を染めて。シンメと呼ばれてることは知ってる、でもおこがましいと思っていて。こうして2人で出かけるというだけでもドキドキしていて)
>小椋
お話上手ですもんね、話していてとても楽しいです(相手がソロとして輝いている姿を見て羨ましいと思って。一時期相手に憧れて高校を辞めようとしたことだってある。派手なのがいいと聞いて「湯端さんに聞いてみます?」と提案して)
| トピック検索 |