社長 2015-01-27 17:18:54 |
|
通報 |
>緑原
緑原さん…(誰もいないと思っていたし、これからどうしようかなんて考えている所に現れた相手の顔を見上げて名前を呼んで。さっきあったことをどう説明していいか分からず、零れそうな涙を抑えて黙るしか出来なくて)
>黛
ありがとうございます、こういう事したこと無くて…(変装はするにしても眼鏡をかけたり程度で、たまに声をかけられるからそれは意味を持ってないんだろうなと最近は思って。髪を触られて、少し固くなってしまって。今回は相手に任せようと何も言わずに見ていることにして。口角が上がっている相手を見て「何か楽しいことがありましたか?」と振り向いて)
>青沼
世間に顔が出ている人故の悩みってやつなのかしら(あまり高校の友達にはこんなこと言えないもの、とため息をついて。今相手と二人でいることが楽しいのか、ダイエットするなんて言っておきながら「私は抹茶ラテにするわ」と言って)
>小椋
そうですか…?(最近のモデルやアイドル、いろんな芸能人を見ているともっと痩せないと、と思っていたから相手のそんな言葉に少し安心して。「最近、お仕事どうですか?」と聞いてみて)
>湯端
あの、ずっと好きでした。卒業する前に言っておきたくて(このヒロインはいつもの自分と離れている明るいキャラで、少しやりにくそうにして。演技も笑ってはいるが、少し憂いを帯びているように)
| トピック検索 |