社長 2015-01-27 17:18:54 |
|
通報 |
>>緑原さん
…芸能人御用達って感じです…。
( 彼の言葉に辺りを見回しながらぽそぽそと返せば、自身もれっきとした芸能人であるにもかかわらずそんな一言を。今は店の内装が気になっているのかいつものようにクールだったり表情が顔に出ないなんてことはあまりなく、普通の女子高生のようで。他の席からは死角になっている席に案内されれば助かります、と一言置いて彼から差し出されたメニューを受け取ればさらりとそれに目を通して。どれも魅力的で迷ってしまうのだが、どこかで誰かが言っていたカルボナーラでそのイタリアンの腕がわかる、という言葉を思い出せば「 カルボナーラが食べたいです。 」と。そこまで高価なものでも安価すぎないものでもないし、マア奢られる側としては妥当な選択だろうと。 )
>>青沼さん
スキンケア…。
( いったいどんなスキンケアをしているんだろう、と無意識に両手で彼の頬を包んでは、思わずじいとサファイアブルーの瞳で彼の毛穴レスの陶器肌を見つめて。芸能人が写真やら映像やらで何とか美肌に見せていることはこの業界に入ってから嫌になるほど身で実感したが、彼の其れには一切の誤魔化しや荒れも見つからず。「 きっと自分にあったものを使って、手順も完璧なんですね。素敵です。 」と普段の無表情だったり無感動な声のままではあるのだがその青い瞳の奥はきらきらと輝いており、恥ずかしがり屋なはずがまるで息がかかるような距離で彼を見つめて。 )
>>翠ちゃん
!はい、
…ふふ。デート、ですね。
( 彼女が優しく髪を整えてくれるのに心地よさそうに長いまつ毛に囲われた瞳を閉じては、彼女からの予想しない誘いにぱっ、と大きな目を開いて。だがすぐにふにゃ、と笑えばぽそぽそと囁くような悪戯っぽい声で囁いて。女の子とお出かけすることをデートと呼ぶの、高校の友達がよくやっているので真似をしてみたが使い方はあっているのだろうか。碧唯ははじめての女子高生らしい物言いにちょっとドキドキしながら彼女の反応をうかがって。 )
>>湯端さん
?はい、湯端さんと一緒にいると楽しいです。すごく。
( 彼の言葉にきょとん、と空色の瞳を丸くしたまま恥ずかしげもなく当然のように肯定すれば、にこ!と笑って。人前でここまで表情豊かなのは、自分が心を許せる人と二人きりだからだろう。きっとカメラがあれば例え彼と二人きりでもこんな表情を見せることは決してなく。家に電話をかけてくれている彼を横目に、なんだかお母さんに内緒で悪いことをしているみたいでさわさわとくすぐったくなる感覚になり、笑いそうになってしまう口元をそっと両手で抑えてはぱちりとした瞳でどうなったかなあと彼を見て。 )
| トピック検索 |