社長 2015-01-27 17:18:54 |
|
通報 |
>湯端
はい。(返事のあとに咳払いをして。「先輩すみません、忙しいのに…あの、大丈夫ですか?」と台本通りのセリフを言って相手を上目遣いに見て)
>緑原
どうしよう(人気のない路地で荒くなる息を整えて。街中でファンの人に声をかけられたのはいいけど、そのファンの要求が激しくて仕舞いには抱きついていいですか、なんて言われて思わず逃げてしまって。自分よりも一まわりを歳を取った男の人からそんなことを言われて怖くなってしまって。スマホはあいにく充電切れで、ここの路地がどこかも分からずに座り込んでしまって)
(/場面展開させていただきました、これで大丈夫でしょうか?)
>青沼
そうね、人目がないってだけでこんなに落ち着くなんて思わなかったわ(撮った写真を満足そうに見つめて。メニュー表をお礼を言って受け取って。相手の声に同意するように言って。最近は多忙で、いつも人前に出ていたから人気のない所で落ち着いて)
>黛
そうですよね、一応こういう身ですし気をつけないといけませんよね(自分の立場の自覚がなかったのを反省して。いつもは湯端さん達のおかげで写真を取られたりすることは無かったものの、もしもということがあって。自分が盗撮されることを心配してくれている相手に本当に優しい、なんて思いながらも相手もかなり目立つし撮られるのではと考えて。私が街中で相手を見つけたらすぐに声をかけてしまうもの、と。「心配してくれてありがとうございます、もしよかったら変装手伝ってくれませんか?」と相手の手を取って)
>小椋
…たしかにそうかもしれませんね(相手に言われて気が抜けたのか少しは自分に優しくしようと決意して。「私なんてまだまだです」と何を思ったか自分の服をめくってお腹を見せて「ここなんてお肉がついてるんですよ」と少しムキになった様子で)
| トピック検索 |