社長 2015-01-27 17:18:54 |
|
通報 |
>>馨真くん
ふふん、任せとき……(お好み焼きが焼けてくるとヘラを両手に持って軽く鳴らし、立ち上がり)
>>淳之助
あたしも買うからサービスしてもらおかな……あたしはこっちやで(身近な存在だからそんなに喜ばなくてもと思いつつ、GladiolusのCDを買ってサービスしてもらおうと言って、どの方面に向かうか尋ねられると指を差して答え)
>>雲雀ちゃん
続けるのも大事やけど、たまには自分の事甘やかしてあげてな?……雲雀ちゃんだってスラッとしててええやん(自分に厳しくする相手の意識を尊重しつつも時には緩めるのも大事だと話し、自分のスタイル褒められると相手もよっぽど魅力的だと話して)
>>椎名ちゃん
ふふっ……ありがと、感謝しとるよ(少し慌てた様子見せる相手を見て満足そうに微笑み、書類受け取ると礼を言い、相手に少し顔を近付けてそう囁き)
>>碧唯ちゃん
可愛いコにはこうやでっ…!(相手と親しい間柄だからこそ見える相手の表情や言葉にアイドルとしてだけでなく一人の女の子としての魅力を感じ、心ときめかせ思わずギュッとハグして)
| トピック検索 |