社長 2015-01-27 17:18:54 |
|
通報 |
>緑原
寝れなくてさぁ、馨真君こそ夜中にごめんねー
(仕事後に来たのか、申し訳なくなりお見舞いの品のリンゴを「いる?」と差し出してみて。荷物を受け取って「そうそうこれこれ」と鞄の中身を漁って確認をして、ノートパソコンを取り出して机の上に置いて。「よかった、これで仕事はできんな」と病室でも仕事をする気なのかそう呟いて。)
>青沼
うわ、もうその話出回ってんの?やめてくれよ、恥ずかしい
(忘れたいというか消したい記憶を出されて、げっと顔に出して顔の付近を手で仰いでみて。ほどほどにしてなんて言葉に「OKOK」と明らかに改めないんだろうなと分かる返事をして。「俺お寿司好きだよ、知り合いが店開いてっからよく行くし」と前に行ったお店の写真を見せてきて。察しがいいからかビンゴ、なんて思い「一旦事務所戻る?それとも直帰?」と聞いて)
>黛
もう17か、時間が流れるのは早いよなぁ
(年齢を言われてしみじみと呟いて。手を剥がされても、まるで子猫を相手にしているように「なんだよー」と、まだ大人の余裕を見せていて。顔に全部出ているのを全て察して「あー、なんか夜の海見に行きてぇなー、誰か付き合ってくんないかなぁ」とわざとらしく呟いて。「もし碧結ちゃんさえよかったら、親御さんには俺から説明するけど?」と近くの道端に車を寄せて、黛の方を見て聞いてきて、最後に「どうする?」とまた口角を上げて笑って)
| トピック検索 |