社長 2015-01-27 17:18:54 |
|
通報 |
>黛
…!そういう事ですか、すみません。あまり考えてなくて(変装のことと言われてハッとして。その後謝って変装しないとですよね、と恥ずかしそうに。変装なんてあまりした事ないし、どうしたらいいんだろう…と考え込んで。予約し直すなんて声に「しなくて大丈夫です、私そこのお店行きたいです」と慌てた様子で首を横に振って否定して。「盗撮とかされちゃったら嫌ですよね、こっちこそ配慮が足りてませんでした」と眉を下げて)
>緑原
いつもお世話になってるので…本当に私が払っても大丈夫ですよ?(割り勘という相手にしぶしぶ了承するが、本当は自分が全部持ちたくて。割り勘して店を出て「お仕事頑張ってください」と相手に言って)
>小椋
こうでもしないと緩んじゃいそうで(偉いなんてものじゃないです、と否定して。「小椋さんのスタイル、私いつもいいなって思ってるんですよ」と、相手の体を見て)
>青沼
よかった、聞いてくれてありがとう(お店の内装を写真に撮っては満足そうにしていて。個室に案内してもらう最中も、小さく「これ可愛い」なんて小物を褒めていて)
| トピック検索 |