社長 2015-01-27 17:18:54 |
|
通報 |
>緑原
可愛いですよ、うふふ(さっき可愛いと言われて惑わされたのが恥ずかしかったのか、その反撃と言わんばかりに笑って。甘いものは好きなのに、すぐ体型に影響出てしまうからあまり食べれずにいるせいか、食べている時は年相応になってしまうようで。払うと言われて「それは悪いですよ」と必死に守るように伝票を隠して)
>青沼
ありがとう(入るように促されて中へと入って。物珍しそうに周りを見て「ここって写真OKなのかしら」と小さい声で相手に聞いてみたりして、かなり気に入ってるようで)
>黛
ありがとうございます、1時間後ってことは…何か予定があるんですか?(予約を取ってくれた相手にお礼を言って、首を傾げながら聞いて。変装をするという考えがなく、相手がなにかすることがあるのかなと考えて。大丈夫か聞かれて「はい、楽しみです」とお店の感想を言って)
>小椋
あ、ありがとうございます…(座るように言われて大人しく座って。食べた物の記録をつけようと、いつも記入しているノートを開いて)
>湯端
それでもありがたいです(今はきっと仕事の時間外なのに、ここまでしてくれるなんて優しいなと思って。「ここなんですけど」とドラマの主人公に告白するところのシーンを指さして)
| トピック検索 |