社長 2015-01-27 17:18:54 |
|
通報 |
>緑原
もちろんです、私が撮ったので良ければ(相手に写真を送ったあと、SNSにアップする時はここの店を出たあとの方がいいかと考えて、一旦はスマホを直してフォークを手に取ってパンケーキを食べて。「似合いますよ、緑原さん意外と可愛いから」と前々から思っていたことを答えて。噂以上の美味しさに思わず頬を抑えてしまって、ぱくぱくと完食して「私も出ます」と伝票を手に取り)
>青沼
私たちみたいな人には良いかもしれないわね(自分たちは思った以上に世間に見られて居ることを再度思って。当たった指が熱くなってるのにまた頬を染めて。案内されたカフェに「初めて見たわ、早速入りましょう」とはしゃいだように相手を見て)
>黛
赤い花…私のイメージカラー、ですね(相手がそこまで考えてくれていることに嬉しくなって、ドキドキする心臓を抑えながら相手を見て照れくさそうに笑って。スクロールされる画面を食い入るように見て「これ、美味しそう」なんて、アラカルトの写真を指さしたりして。予約するという相手の声に「ありがとうございます」と一礼して、電話をかける相手を見送って)
>湯端
あ、ありがとうございます(気を使ってくれているのが分かり、体をほぐすためにストレッチをして。10分くらいして終わったあとに相手に「終わりました、今日はよろしくお願いします」と声をかけて)
>小椋
最近のコンビニって美味しいのありますよね(自分はなかなか口にすることは無いが、たまに寄った先で見て手を伸ばしかけることもあって。相手が座るだろうと、自分は席を立とうとして)
| トピック検索 |