社長 2015-01-27 17:18:54 |
|
通報 |
>緑原
救急車……?俺、もう大丈夫だから帰ってもらって
(まだやらねぇといけない事があるし、と言って起き上がろうとするのを止められて、かなり不機嫌になっている様子で。「ちょっと倒れたくらいだろ?そんな心配すんなって」と軽いように言うがふらふらとしていて、顔もかろうじて笑っているがかなり疲れている様子を見せて)
>青沼
今日の撮影、けっこう長丁場だったらからな
(疲れたろ、と青沼の頭を撫でて。椅子に座った青沼の隣に立って、自分も買ってきたエナジードリンクを飲みながら話を聞いて。「被告側ってことは、訴えられた役か」と一言呟いて、弁護士をやっていた時を思い出して。あまりいい思い出はなく顔に出てしまっていたようで、慌てて隠すように「こんな可愛い子にさせる役かよー」とからかって)
>小椋
サボりたがりかぁ…へぇ、
(駄菓子を手渡して、それならこの仕事はほかの子に回すか、と前々から尊敬していると言っていた芸人さんとのバラエティ番組の仕事が書かれた書類を、小椋の目の前でヒラヒラさせて)
>黛
そうそう、俺ってば悪いおじさんなの
(いつもは大体誰かがいる状況下だったから、ストップはかけてきたが、初めての2人きりという状況で、ストッパーが抜けたのか「こういう事もしちゃうくらいだし」と、黛の首にかかっているネックレスを指に引っ掛けて自分の方に引き寄せて。「だからちゃんと警戒しないと駄目だぜ」とすぐにネックレスから手を離して、聞いた住所には「はいよー」と嫌な顔せずに返事して、車を走らせ)
>赤嶺
お、来たか
(入ってきた赤嶺に「とりあえず始める…前にストレッチとかする?」と声をかけて。気を使ってかさっきコピーした台本の一部を取り出しながら、「その間に俺台本読んでるから」とレッスンルームの隅に移動して)
| トピック検索 |