社長 2015-01-27 17:18:54 |
|
通報 |
>緑原
よかった、それならこの三枚目を乗せますね(セルフタイマーで撮ったとしても、撮った写真を褒められるのは嬉しくて。スマホをきゅ、と握って微笑んでみる。「もし良かったら後で送りますよ」と一応撮った写真全て保存しながら言って。パンケーキが似合うなんて言われて、照れたのか「み、緑原さんも似合いますよ」とよく分からないことを言ってしまって、恥ずかしいのかチマチマと食べ始めて)
>青沼
個室のあるカフェなんてあるの?知らなかったわ(感心したように相手を見て「ぜひ行ってみたいわ」と。「どこにあるの?」と隣を歩こうとした時に手が当たってしまって、慌てて「ごめんなさい」と咄嗟に謝って)
>黛
はい、好きです(あまり好き嫌いとかはなく、バランスよく食べるタイプで。顔を上げると丁度相手が髪を耳にかけていて、その姿にも見とれてしまって、首を横に振って誤魔化して。スマホをポケットに直して相手のスマホの画面を見ながら、うなづいて相手の話を聞いて。写真のアラカルトも全て彩りが綺麗で、それを選ぶ相手のセンスに感心して。ブログ映えなんて考えたこと無かったから、そこまで考えてることに自分とは違う何かを感じて恥ずかしくなって。「ぜひ、そこに行きたいです」と答え)
>赤嶺
(からかってきた相手にいつもそうなんだから、とドキドキする心臓を抑えながら着替えてレッスンルームに行くと、もう相手が待っていて。「遅れました」と駆け寄って相手を見ると、ネクタイを外していていつもと違う雰囲気に、またドキッとしてしまい)
>小椋
すみません、お恥ずかしいところを(まだ小さく咳き込んではいるがかなり落ち着いていて。自分は食べ終わった食器を片付けながら「小椋さん、今日は何を食べるんですか?」と聞いてみて)
| トピック検索 |