社長 2015-01-27 17:18:54 |
|
通報 |
>>雲雀ちゃん
……あ。ここ美味しそう。
雲雀ちゃん、すき焼き好きですか?
( 一方此方はそういった細々したことが好きなのか、ここからタクシーで行ける距離で尚且つ個室タイプの店を提案してはさらりと方から落ちる黒髪を耳にかけ直しながら彼女へとスマホを見せて。「 すき焼きだけじゃないんですけど…アラカルトとかも結構オシャレでブログ映えするんじゃないかな、って。 」とメニューの写真だったりお店の内装の写真を見せて。あまり暗すぎず、だが和風すぎない現代らしい雰囲気のお店は彼女の美しいインナーカラーもハッキリと見せてくれるだろう。アイドルという職業柄、ブログに載せられような写真が撮れるような店の方がいいだろうと考えての提案だったが不安そうに彼女をちらりと見て。 )
( / 見落としすみません…!;;;;;;;)
>>翠ちゃん
……ん、
( 彼女のさくらんぼ色の唇にポッキーを挟ませ、自分もまた新しく取り出した1本を口にくわえては彼女の横にぽすりと座って。「 あのね、期間限定のイチゴ味なんです。……おいしい? 」と、少しでも疲れた体に糖分をと想って思わず差し出してしまったが彼女のお気に召しただろうかとこてりと首を傾げて。 )
>>緑原さん
もちろんです。
……えと、素人のメイクで申し訳ないですが……。
( 彼の嬉しそうな表情を見てこちらも思わず頬を緩めたものの、今になって冷静になってきたのかべたべたと容赦なく肌に触ってしまったり態度が偉そうだったのではないかとサッと顔から血の気が引いていく感覚があれば(無論いつも通り表情は変わらないのだが)、どうしようどうしようと1人内心焦って。ただ彼の顔立ちが素敵だということを言葉でアピールすれば良かったのにこんなに強引に変身させるようなことをしてしまって嫌われたらどうしよう…!と。 )
>>青沼さん
青沼さんの写真集……。
きっと素敵です。楽しみにしてます。
( 彼も写真集を出すのだと聞けば口元にそっと手を当てて驚いたような顔をして。自分と同じ青みがかった黒髪を持っているはずなのに自分とはまた違う雰囲気を持つ彼の写真集は同業者としてもファンとしても気になるところで。普段から姿勢が良く、武道を嗜む彼はまた他の常人とは纏うオーラが少し違う。そんな彼から参考にすると言われれば慌てて両手を振って「 そんな、青沼さんはそのままでも素敵なので。 」と心からの賛辞を送って。まだまだモデとしてもアイドルとしてもひよっこの自分よりも演技も立ち姿も美しい彼の足元にも及ばないと。 )
| トピック検索 |