社長 2015-01-27 17:18:54 |
|
通報 |
>小椋さん
これから喋れるようになるといいんですけど。そういう小椋さんこそダンス得意じゃないですか(身体能力が高い相手のダンスはとても上手くパフォーマンスを見る機会があるといつも自然と目が行ってしまい。「そういえばPrimroseとかの予定ありますか?」と訊いて)
>湯端さん
ありがとうございます。そんなに褒めても何も出ませんよー(褒められると満面の笑みで喜び。相手が時間があると答えたので「今度出演が決まったドラマについて相談したい事が」と伝えた直後にスタッフの「撮影再開しまーす!」と言う声が聞こえたので「はーい!」と答えて。相手の方を見て「詳しい事はまた後で」と言い残してスタッフの居る方へ小走りで向かい。その後、別の衣装の撮影も終えると自分の撮影が終了し。相手の元へ行くと「実は法廷もののドラマの出演が決まったんです」と話し始めて)
>黛さん
見ていいんですか?(イメージと違う写真集を手に取るとパラパラとページを捲っていき。何ページか捲った後、「僕も写真集が決まったので勉強になります」と言いながら真剣な眼差しで写真集を見詰めて)
| トピック検索 |