社長 2015-01-27 17:18:54 |
|
通報 |
>翠
翠は優しいな。……で、翠は行きたい店ある?(おにぎりをマネージャーに差し入れする相手に感心して。その後、夕食を食べに行くために事務所の出入口に向かって)
>湯端さん
あの人、人の心配ばかりして……(社員達から情報を聞くと横たわっている相手の顔を見ながら呟いて。すると遠くから救急車のサイレンがその場に居た誰より早く耳に届いて「救急車来ました。見てきます!」と言って医務室を飛び出していき。事務所の外に出るとやはり救急車のサイレンが鳴っていて。後から追い掛けてきた社員が「緑原君、耳がいいんだね」と言っていて。事務所の前の到着した救急車から降りてきた救急隊員を医務室まで案内し、その後相手をストレッチャーに乗せて救急車で病院まで搬送しようとして)
>碧唯
……ありがとう。俺でもこんな風になれるんだ(相手が見た事の無い笑みを浮かべたかと思うとヘアセットをしてくれて。暫く待っているとヘアメイクが完成し。鏡に映る自分の姿を見ると息を呑んで。思わず顔を鏡に近付けて。その表情は明るくて。相手の方を向くと「ちょっと記念に写真撮っていい? 自分じゃ絶対このメイク出来ないから」と言い)
| トピック検索 |