社長 2015-01-27 17:18:54 |
|
通報 |
>黛
謝んなって、別に悪いことじゃなくて意外って思ったんだよ
(「碧結ちゃんは警戒心が強いからさ。いや、悪いことじゃねぇんだけどよ」と褒めたつもりが嫌味な言い方になってしまいすぐに訂正して。それこそ気心のしれた友人とかを乗せてる時は、多少無茶な運転をする時だってあるが、今は女の子を乗せているということもあり、慎重な運転になって。「えー?もう心臓バックバクよ、触ってみる?」と、自分の胸の当たりを指さすその表情はからかってるように見えて。女性をあまり隣に乗せたことがないからか、ハンドルを握る手はうっすらと汗が滲んでいて)
>湯端
(緑原の落ち着いた様子に、皆頼りがいを感じながら安心していく様子が見えて。数人に運ばれている間も、呼吸はかろうじてしているが浅く、声一つすら発さない状況で。湯端の事を聞かれて「最近はたしかに忙しそうだった」とか「2週間は寝てないんじゃないか」とか色々と情報が出てきて)
>青沼
そうするか
(青沼にそう言われて、たしかに馨真君も気になるな…と口元に手を当て考えて、大きくうなづいて返事をして。戻ってきた青沼の衣装を見て「めっちゃいいじゃん、セーラー服ってなんでこうも魅力的なんだろうな」と大袈裟にべた褒めをして。「この衣装考えた人に土下座したいくらい」なんて言い始める。時間あるかと聞かれて「あるけど…どした?なんかあった?」と、手元のメモ帳をめくりながら答えて)
>小椋
お疲れ~。いつも仕事頑張るよなぁ、ぶっ倒れねぇか?
(かなり疲労してそうな相手に後ろから話しかけて。けらけらと笑いながらも、心配そうな素振りを見せて。自分も昼食だったのか、栄養補助食品と水を手にして)
(/これからよろしくお願いします!)
>赤嶺
おっ、勉強熱心だねぇ
(乗ってくるとは思わず、少しびっくりしながらも熱心な相手のことをほめて立ち上がって。「とりあえずレッスンルームに行ってな、何回か連絡入れてから行くから」と赤嶺の頭を撫でて非常階段をおりていく途中で「あまり考えすぎるなよー」と残して去っていって)
| トピック検索 |