社長 2015-01-27 17:18:54 |
|
通報 |
>緑原
はい(写真慣れしているのか、自分の写りのいい角度でカメラを見て。シャッターが切られたスマホを操作して、満足そうに「ありがとうございます」とほほえんで)
>青沼
お揃い…私、あまり人とお揃いの物持ったこと無かったから嬉しい(大切にするね、とつけ加えて相手を見て笑って。その表情はいつもより柔らかくて。ノートを買ってきて相手のところに戻り、「もしよかったら、どこかで休憩しない?」と誘って)
>黛
そんなに喜んで頂けるなんて…(相手の喜びようを見て自分も照れてしまい、赤くなった顔を手で必死に隠して。メンバーでしか見せてくれない相手のその顔も好きで、写真に収めたいと思ってるのを堪えて、スマホで検索していると好きなものを聞かれて。「私はなんでも好きですので、和食で探しますね」と答えて、いい雰囲気のお店を探して。いつもは外食なんてあまりしないから、お店を探すのが少し苦手で苦戦しているようで)
>湯端
そういう事では…(ないと言いかけてやめて。真剣そうな相手を邪魔しては行けないと、自分も真剣な目で見つめて。どこか他人そうな相手に踏み込んでは行けないな、と感じそれ以上は黙って。練習に乗ってくれるなんて思ってもなく、ぱっと顔を上げて「いいんですか?」と聞き返して)
>小椋
んんっ、お疲れ様です(入ってきた相手にびっくりしたせいで、食べていたものが詰まって、少し咳き込んだあと涙目で相手に挨拶をして。「小椋さんも今から昼食ですか?」と袋を見て聞いて)
(これからよろしくお願いします!)
| トピック検索 |