社長 2015-01-27 17:18:54 |
|
通報 |
>>雲雀ちゃん
!…うれしい、
( 大好きなメンバーから`好き`と言ってもらえれば、普段のクールビューティな碧唯からは想像ができないほどふにゃふにゃとした気の抜けた笑顔を浮かべて。メンバーやら近しい人間にしか見せないその笑顔は本人にも無意識なのか、特に恥ずかしがったり表情が元に戻ることはなく、ぽわぽわと周りに花が咲いているようで。「 ええと、…和食が好きです。雲雀ちゃんは? 」と、彼女の問いかけに少し悩んだように答えつつ自分もスマートフォンを取り出せば周囲にいいお店がないかどうかを確認して。やはり名の知れた芸能人同士、チェーン店や個室ではないオープンな店に行くのは憚られるので事前チェックは重要で。 )
>>緑原さん
きっとみんな言ってますよ。
緑原さんが気づいていないだけです。
( 彼の言葉にふ、と思わずといったように笑ってしまえば慣れた手つきでいつもの緊張具合はどこへやら、黒のアイシャドウを彼の瞼に大胆に乗せて。キャット・アイになるように大胆に引かれたアイラインと、黒い車道の上に細かいゴールドのラメを白魚のような指でのせていけば、ダークブラウンの口紅を筆で彼の唇に乗せて。ノウズシャドウやハイライト、シェーディングを済ませれば彼の座った椅子をくるりと自分のほうに向けて「 髪型は弄っても? 」と首をかしげて。今日のメイクも相まって普段よりも大人びたその表情は、あまり日頃目線を合わせられない碧唯ではあるが鏡越しでなくてもまっすぐ彼の見据えていて。 )
>>青沼さん
ローカル番組…。
さすがです。
( ローカル番組という自分にはあまり縁のない(というよりバラエティ全般縁がないともいう)自分にとっては、ほわあと若干間抜けな声を出しながらぱちぱちと拍手を送って。トークが苦手と以前何かで見たが、自分に比べれば全然そんなことはないよなあと。「 ぁ、そうなんです。需要があればよいんですけれど…。自分では素敵に撮ってもらえたなと思うので。 」と、自身の写真集に手を伸ばしてはパラパラとページをめくって。ほかのアイドルのようにきらきらした写真集というよりは、ランウェイを歩くモデルが出す写真集のようにシックな雰囲気で纏められたソレは、需要はともかく自分としては満足のいく出来だったようで碧唯の表情もどこか柔らかく。 )
| トピック検索 |