社長 2015-01-27 17:18:54 |
|
通報 |
>緑原
なるほど…そういうのでいいんですか?(自分のSNSに皆が求めているものなんてきっと、番組の宣伝しかないと思っていて。スマホのセフルタイマーを設定しながら「では、これで撮ってもいいですか?」と、相手の真似をしてパンケーキを顔の横に持っていって)
>青沼
…照れて、るわ(照れてないわ、と言おうとしたけど素直に言ってしまって。「ストレートにそう褒められたら、誰だって照れるわよ」と言った後、ノートを使ってると聞いて「そうなの?私がこれ買ったらお揃いになっちゃうわね」と微笑んで)
>湯端
湯端さん、モテそうですもんね(相手の顔と性格を見て思ったことを呟いて。「恋愛って楽しいですか…?」と、台本を見る相手の邪魔にならないように聞いてみて。休憩中だったのに申し訳ないな、と少し反省して)
>黛
本当ですか…?よかった(安心したように胸に手を当てて浅く息を吐いて。好き、と言われてびっくりしたけど、ファンにいつも好きと言われているから、どこか慣れたように「ありがとうございます」と言ったあと「私も黛さんのこと好きです」と答えて。かなり喜んでくれて、ご飯に誘ってよかった…と自分の方が嬉しくなって「何か好きなものありますか?」と、ポケットから取りだしたスマホでお店を探しながら聞いて)
| トピック検索 |