社長 2015-01-27 17:18:54 |
|
通報 |
>黛
(丁度筆が乗ってきた小説家のように、次から次へと賛辞の言葉が止められなくなってきた時に、黛の手で口にばつをつけられて、3回程度瞬きをしてみて。アドバイスも賛辞も全て心からのものだったが、こんな顔させるまで言ったのかよ俺、と少しだけ反省はするが、やっぱからかいたくなる性分で自分の口元に当てられた手に触れてみて「何、照れちゃった?」と口角を上げて笑いかけて。お礼を言う黛に「車取ってくるから下で待ってろよー」と自分は先に駐車場へと向かい)
>緑原
……………あ?
(いつもだったら軽い感じで謝ったりはするのだが、その余裕はなさそうに如何にも気だるそうに緑原を見上げるその顔は、何日間寝てないんだ?と聞きたくなるようにやつれていて、なにか言おうと口を開いた瞬間に頭を押えて倒れて)
>赤嶺
まぁ、興味もてと言われて持つもんじゃねぇしな
(恋愛経験については、一応付き合ったことはあるレベルだがそこまで積極的ではなくて。渡された台本を黙ったままペラペラとめくるその顔は真剣そのもので)
>青沼
(今日はPrimroseの仕事が入ってないのか、青沼の撮影現場に同行していて。同行と言っても、見学程度であまり話したことの無いスタッフと適度に話しながら、仕事という雰囲気は全くない様子で。青沼のことを褒められて、Gladiolusの担当でもないのに自分を褒められたことのように「でしょう?」なんて自慢げには言ってみて)
(/勝手に場面転換してしまいましたが、大丈夫でしょうか?
もし、何かありましたらすぐに変えます!)
| トピック検索 |