社長 2015-01-27 17:18:54 |
|
通報 |
>緑原
よくやってるポーズ…(そう呟いて考え込んでみて。思いついたように言うのは、全て雑誌撮影とかで使うポーズで、フラットな感じで使うポーズではなく困ってしまって。お皿を両手の上に載せる相手を見て首が傾いてしまって、頭上に?を浮かべて)
>青沼
魅力的だなんて(照れたように目を逸らして、上記を言う声は段々と小さくなって。デザイン性ではなく機能性を重視する為か、シンプルなノートを手に取って小さく「どれにしようかしら」と呟いて)
>黛
あっ、ごめんなさい…これって、セクハラとかに該当しますよね…?(髪に隠れた相手の赤い耳が見えなかったせいか、頭を下げた姿が自分から距離を取っているように見えてしまって。上記を言う表情は反省しているようにしょぼんとしていて。相手のスタイルの良さは自分の目標で、いつかスタイル維持に何をしているか聞きたいとずっと思っているくらいで。「もしよかったら、ご飯とか…どうですか?」と憧れの相手を自分から誘うのはかなりの勇気がいるらしく、緊張で僅かに声が震えて。「勿論、用事とか嫌とかだったら断ってもらって大丈夫です」と、なんとか平成を保って言って)
>湯端
恋愛にその、あまり興味をもてなくて(言いにくそうに、それでも本心を口にして。みんなが読むような少女漫画も、ハッピーエンドのドラマも見るけど、それは全て勉強のためで。綺麗な物語だとは思えるけど、それしか感想がない。胸の前で抱きしめている台本をおそるおそる手渡して)
| トピック検索 |