社長 2015-01-27 17:18:54 |
|
通報 |
>緑原
ポーズ…私、こういう時にどんなポーズがいいとかも分からなくて(隣に来た相手に首を傾げて聞いて。いつもは雑誌とかを見て流行りのポーズとか、自分がよく見えるポーズとかを練習してようやく身につけるのであって、アドリブじみたことは苦手で)
>青沼
意外…?(ギャップという言葉はもっと可愛いことに対して使うものと思っているから、ギャップなんて言われて首が傾いてしまって。「これも私の魅力なのかしら」と小さく呟いて、胸に手を当てて。到着した文房具屋で「そうね、広いから迷ってしまいそう」と色んな文房具に目移りしながら、お目当てのノート売り場へと足を運んで)
>湯端
そういうものなんですね(自分には分からない感覚だ、と当たり障りのない返答をして。「ほかのスタッフさんに聞きました」と言うと、ストップをかけられて素直に足を止め。消臭スプレーをかけている相手に、仕事の件を言われて自分の心を見透かされている気がしてドキッとしながらも「ドラマの仕事を貰ったのですが…私、恋愛とかしたことなくて」と切り出し)
| トピック検索 |