社長 2015-01-27 17:18:54 |
|
通報 |
>黛
あ、マジだ。来てた来てた
(相手が深く考え込んでいることなど気にもとめずに、PCの画面に映った相手の数々の写真に黙って目を通し、時折何かを考え込むように口元に手を当て。今回はカメラマンの腕が良かったのか、かなりよく撮れているのに満足そうにする反面、前のカメラマンは碧結の良さを出せてなかった、と考えて。やっぱいい素材にはいい服を着せたいよなぁとデザイナーさんの気持ちを理解した気になって、思わず相手の立ち姿を観察して。ふわりと笑った相手の顔を見て、今笑ったなと一度気にとめてみる。「気に入ってんならそのままでいいだろ、車出すから事務所の前で待ってろ」と、あったの声と一緒に車の鍵を手の中でブラブラさせながから相手に行って)
>緑原
余計なお節介だったな、悪ぃ
(いつもはこんな風に人に深い干渉なんてしないのに、つい熱が入ってしまって自分の中で反省し。謝る姿はいつもの自信ありげな様子ではなく少ししょぼくれていて、それでも誘いに乗ってくれた相手に、いつもの調子が戻って「飯とかならいつでも奢ってやれるから、声かけろよ」と相手に手を軽く振って見送って)
(/はい!よろしくお願いします!)
>赤嶺
えー?でも俺、これがないとやっていけねぇのよ
(相手に見つかったとしても、隠すつもりもなさそうにしているが、一応は副流煙を気にして煙草の火を消して。「よく俺がここに居るって分かったな」と頭を掻きながら言った後に近寄ってくる相手に「はいそこでストップ」と、携帯用の消臭スプレーを自分の服とか体に吹きかけながら「その件の事だろ?」と相手が言う前に自分が持ってきた仕事に対してのことを聞いて)
>青沼
現役アイドルに言われちゃ、自信持つしかねぇな
(そうやってまた調子に乗るが、僕の次になんて言葉をかけられて、大袈裟にがっくりと肩を落として「上げて落とすのはナシだろー」とショックを受けた演技を。それでも相手の素直な気持ちは嬉しかったらしく、にやけ顔は収まらない様子で。「そそ、淳くんたちの成長が俺たちの養分だから」と柄にもないこと言ってみる顔は、いつものように見えるが真剣そのもので隣の社員も同意したようにうなづいて。訴えるの言葉に前職の癖か過敏に反応して「きついって、それは!」と笑いながらも、少し気苦しそうに言って)
| トピック検索 |