社長 2015-01-27 17:18:54 |
|
通報 |
>緑原さん
すごく、かっこよかったです。
……キラキラしてて、真っ直ぐで、強くて。
( 彼の言葉にこくん、と小さく頷けば画面の中の彼を思い出しながらぽつりぽつりと返す。弱気を助け、悪をくじく。勧善懲悪なストーリーはもちろんのこと、彼の演技やアクションも目を見張るものがあり久しく戦隊ヒーローは見ていなかったのにすっかりハマってしまった。次週の放送もすごく楽しみなのだ。「 アイドルの時の緑原さんも一生懸命で素敵ですが、ヒーローの緑原さんはかっこよかったです。 」とアイスブルーの瞳でまっすぐ彼を見上げて。 )
>青沼さん
そんな、お気になさらず……。
一観客として、勉強させていただくだけなので……。
( 張り切った様子の彼にぱっと慌てたように瞳を丸くしてはただでさえ多忙で休む暇もない彼をそれ以上追い詰めるようなことはしたくないのでふるふると首を横に振って。「 だからほの、……いつも通りしていただけたら。 」と、一見いつも通りには見えるものの内心めちゃめちゃに焦っており、プレッシャーかけちゃったかな大丈夫かな、とでも言うように相手の方をちらりと見て。 )
>湯端さん
ぁ、いえ、本当につい先程送ったんです。
湯端さんお忙しいですし、お手隙の際で……。
( PCを開いた彼を見て慌てて首を振れば、まるで急かしたかのようだった自分の言葉を猛省し。おそらく今日も家に帰って1人反省会なのだろう。ただでさえグループでたくさんの仕事を任せてしまっているのに更に個人の仕事まで。マネージャーさんという職業には本当に頭が上がらないと改めて感じているのだが、やはり表情には出ずに。「 ……いえ、せっかく素敵に変身をさせていただいたので、少し満足したら着替えようかと。 」彼の言葉にそんなことは無い、と首を横に振った後に自分の服装を見下ろしては珍しくふわりと小さく笑う。なんやかんや言っても碧唯も年頃の女の子で、素敵な格好はしばらく眺めていたいものらしく。だがこれでは目立ちすぎるので、少し名残惜しいが着替えると返し。 )
| トピック検索 |