社長 2015-01-27 17:18:54 |
|
通報 |
>緑原
この業界に居るとね、何もかもが怪しく見えてしまうもんなんだよ
(全てを達観したような言い方をして、相手の背中を叩いて笑ってみせるが、その顔には心配の2文字が大きく書かれている。この業界、なんて知ったような口を叩くがまだ2年しか働いてない若造だ、それが何言ってるのかと自分で自分を笑って。ライバルと言っても過言では無いグループであれ、自分よりもはるかに年下の子が頑張ってるのを見ては応援しない訳にはいかず「息抜きにいつか飲みに行こうぜ」なんて、未成年と知っていながらまた冗談をはさんで)
(/大丈夫ですー!
もしよろしければ、場面転換のシーンを任せても大丈夫でしょうか……?)
>青沼
お兄さんねぇ、久しぶりに言われたわ
(しみじみと呟いて「まだ俺って結構イケてる?」なんて、謎のキメ顔と共に相手に聞いてみたりして。自分の中では、もう旬なんてすぎていて、今は若いアイドルたちを間近で見ては、キラキラしてんなぁと遠くで見てるくらいが丁度いいと思っていて。「いやいや、俺の話よ」と顔の前で手をヒラヒラさせて「淳くんは20とか30なってもかっこよく育つんだろうなぁ」と付け加えて。助けてください、と求められた社員に「セクハラで訴えられるぞ」と言われるや否や、慌てた様子で手を離して「それは勘弁!自己弁護しねぇと行けねぇじゃん」なんて笑って)
>黛
あれ、俺の確認不足か。それは悪かったな、データデータっと
(最初は深々と頭を下げられ、思わず萎縮してしまったのが懐かしいなぁ、なんて懐かしさに浸りながら自分のデスクのPCのキーボードを叩きデータを確認して。表情の起伏があまりないのが気になっているが、むしろそういう対応がファンの間でクールでかっこいいと言われてるのを知っているから、相手がいいなら俺が踏み入る訳にはいかねぇな、と一線を引いていて。そういう相手がいないと聞いて「世の中の男は見る目がねぇな」と肩を竦めてやれやれ、とジェスチャーをしながら言って。相手の目線の動きを見て「碧結ちゃんがその格好気に入ってんなら、そのままでもいいけど…」と言い淀んだ後に「その格好のまま出歩いてたら変な男に捕まっちまうかもしれねぇな」と言いながら、車の鍵を探して自分のバックをさぐって)
| トピック検索 |