社長 2015-01-27 17:18:54 |
|
通報 |
>緑原
だよなぁ、いい子の馨真君がそんなことする訳ねぇよなぁ
(後頭部で手を組んで、背もたれに反り返って天井を仰いで、独り言のように呟いて相手の話を聴きながら、相手がまだ仕事をしたいと言ったら、ビンゴと顔に書いて相手の顔を見て。責任感とかあるのは本当にいいことだが、頑張りすぎて潰れてしまったアイドルを何人か見てきた身としては、かなり心配で「無理な時は無理って言えよー」と、表向きは軽く返して)
>青沼
俺はもう淳くんから見たらおじさんだろー?まだじゃなくて、もえ24なの
(このくらいの歳になったら、時間画流れるのが早く感じるようになるんだよ、と付け加えながらケラケラと笑って、慌てて否定してきた相手を見て「恥ずかしがるなって」と相手の肩を組むと、他の社員から「からかうなよー」なんて声が飛んできて)
>赤嶺
どーすかっねぇ(人知れないところで煙草をくわえながら、さっき作った資料に目を通すその目は、いつもの皆には見せない冷徹な目で。低い声で唸るように呟いて)
(/こんな形で大丈夫でしょうか!?)
>黛
碧結ちゃん、お疲れ様ー
(帰ってきた相手に「今回はどうだった?あとで撮った写真見せてよ」と手に持っていたタバコをポケットの中に隠しながら絡んできて。行きと来ていた服に違うことに気づき「何、今からデート?」なんてニヤケ顔を抑える様子もなく、からかう材料を見つけたと言わんばかりに、相手な話しかけて)
(/ご挨拶遅れました、これからよろしくお願いします!)
| トピック検索 |