社長 2015-01-27 17:18:54 |
|
通報 |
>緑原
はい、これからも精進します(やる気を入れたところで、からかってないと言われてまた「本当ですか…?」と少し不安そうに見つめる瞳が上目遣いになって。写真の許可が降りたところで、何枚か撮ったあと「これ、SNSに乗せてもいいですか?」とスマホで撮った写真を見せながら聞いて)
>青沼
あっ、ごめんなさい(何度かうなづいてくれる相手に上機嫌になって話していると、手を握っていることに気づいてあわてて離して。その後すぐに手を引かれて、しかも間違っていることに気づいて「…私、けっこうな方向音痴なの、ありがとう」とお礼を言って)
>湯端
やります、やらせて下さい(書類をしっかり握ったまま相手を見て頷いて返事をして。この仕事を成功させたら、いつもお世話になってる相手に恩返しできると考えて)
(/そろそろ場面展開してもいいですか?)
>黛
お疲れ様です、黛さん(自分が載っている雑誌を眺めていると、開いての声がして顔を上げて、相手の珍しい格好に気づいて目を奪われてしまって「そのメイクと服装、似合ってます」とついぽろっと本心を零してしまって)
(/これからよろしくお願いします!)
| トピック検索 |