社長 2015-01-27 17:18:54 |
|
通報 |
>緑原君
そっかそっか…、あ、おはよー。(話を聞きながら相槌を打ちながら聞いているとスケジュール帳をバックへしまい次々とくるメンバー達に挨拶をし全員集まったところで「よし、そろそろ時間だしスタジオに行こうか!今日、緑原君は曲を通してやってみよう!いつかのミスが蘇らないようにね?青沼君は__」と全員に届く声で事務所内にあるスタジオに行く事と練習内容をそれぞれ言うが、緑原君だけ意地悪そうに歌いながら踊れないいつかのミスをしないようにとニマニマしながら大人気なく言い、荷物をまとめると部屋を出る準備をして。)
>青沼君
はは、頼もしいなぁ最年少くん!(準備はすぐにできると言われプライドの高い最年少君は頼られると練習励んでくれるかななんて良くない感情が漏れて。メンバー達が揃ってきたのでそろそろ練習内容を話すかと青沼君の顔を覗き込み「青沼君?今日は特別練習でトークの練習を受けてもらうよぉ…シシシ。相手は私ね?」と不気味な笑みを浮かべ最年少いじりをはじめて。)
| トピック検索 |