社長 2015-01-27 17:18:54 |
|
通報 |
>淳之助さん
本当?ありがと~!うん、ここで解散でいいよっ!(相手に笑顔でしっかり礼を言い、支払いを終えると相手と一緒に外に出て、「今日は楽しかった!本当にありがとー!」と素直な感想を漏らし、相手にピースして。練習も頑張れる、と嬉しく思って)
>馨真さん
だよね~…パニックは嫌だよっ!…あ、うん!そうしよっか!(パニックになるだろう、という言葉を聞くと再度相手を見て驚き、次のコーナーへと足を進めて。そこはは生き物に触れるコーナーらしくヒトデなどが沢山いる。「うわぁ…!すごーい!」と無邪気な子供のような声をあげて)
>祐樹さん
あっ、祐樹さん!こんにちはっ!えへへ、ありがと~…(こちらに話しかけてきた彼の姿を見据えると、どこか安心したかのような声で挨拶をして。笑顔で言われたお疲れ様の言葉を聞くと、こちらも明るい笑顔を見せて。「祐樹さんもお疲れ様~!」と相手に話しかけて)
(こちらこそよろしくお願いします!)
>ALL
(諸事情により返信が遅くなってしまいました…!申し訳ないです…!)
| トピック検索 |