社長 2015-01-27 17:18:54 |
|
通報 |
>馨真 (>11814)
はは、期待してる。
(上から下まで、年齢幅の大きい両グループの大学生組ということもあり、こういった気の置けない会話ができる相手がいるというのはありがたいことで軽く笑って見せて。時間を問われると「んー、じゃあ14時から始めよう。声出しとか全部済ませて14時。」と、自身も携帯になにやら打ち込みながら返して。)
>有彩(>11815)
へえ、そんなのあるんだ。でもちょっと意外だな。有彩は王道の味が好きかと思ってた。
(誘ったはいいものの、それほど詳しくは知らなかったのか興味深そうに目を細めて。「バニラとか、あとストロベリーとかそういう味が好きかと思ってた。」と指折り数えるようにして例を挙げているうちに若い女性が何人か集まる場所にたどり着いて。)
ああ、多分ここかな。
>青沼くん (>11817)
お、いいセンス。私もこれ結構好き。
(そう答えて機材にセットした曲は、歌ってみると意外と難しかった、個人的にも思い入れのある曲で。「じゃあ、時間もないから早速。」とスイッチを押して前奏が始まると、その間に何度か咳払いをして。何度も練習した曲ではあるが、相手と合わせるのは初めてで、彼はどんな風に歌ってくるだろうか、とよく様子を見ながら歌い出しの息を吸って。)
(/歌中の心情描写でも、歌い終わり後に飛ばしていただいてもどちらでも大丈夫です!!)
| トピック検索 |