社長 2015-01-27 17:18:54 |
|
通報 |
>有彩 (>11759)
....有彩。誰が来るか分からない場所で、あまり行儀悪くするものじゃないよ。
(同じく練習後。こちらは細やかな動きについて先生に教えを乞うていたのだが、それも終わって戻ろうかというところで、どさりとロビーのソファーに座り込むあなたを見かけ、ため息混じりに声をかけて。ただでさえ、髪や目が特徴的な彼女だ。窘めるという行為は自分らしくないが、人の出入りが多いロビーでの行動はグループ全体に関わるだろうと思って。)
寛ぐなら....そうだな。すぐ近くにアイスクリーム屋さんができたでしょう。そこにでも行かないかな?
(/個性的な緑色ちゃんでこれから楽しみです。よろしくお願いいたします!)
>馨真(>11763)
声、声....ね。うーん、強いて言うなら間の意識とかなんだろうけど、言葉だけで伝えるのはなかなか難しいね。
(自分の実績が評価されたことは素直に嬉しく、期待に答えたい気持ちはあるのだが、いかんせん言葉だけでは限界があって。しばしの考えるような素振りの後、提案、というように人差し指を立てて。)
今度時間作るからさ、実際に本読みするのはどう?その方がまともなアドバイス出来ると思うから。
>青沼くん(>11765)
ん?それならありがたいな。君は同じ青色同士いつか組んでみたい相手だからね。
(ふっ、と表情を弛めてそう返事をすると、立ち上がり。「A-13の部屋、貸し出しの手続きだけさくっとやってくるから先行ってて」とだけ言い残すと、半分ほどになった軽いペットボトルを片手に廊下を歩いていって。)
(/場面転換お願いします。)
| トピック検索 |