社長 2015-01-27 17:18:54 |
|
通報 |
>緑原さん
いえ、そんな....でもやっぱり知り合いに褒めていただけるのは嬉しいものですね。
(あなたの褒め言葉には困ったように頬を掻きながら、それでもたしかに嬉しそうにくしゃり、と表情を崩して。サインを描いていると聞けば、なんだか眩しいものを見るように目を細め、「グッズサインは意外と重労働ですよね。ふふ、でもそれはファンの皆さんきっとすごく喜びます。」と言って。元々配信上がりの自身からすれば、ファンと近い距離間で入れることは重要なポイントであったため、そのために頑張るあなたが眩しく感じて。)
>青沼さん
ライブや握手会の方がやりやすいかもしれません。知ったメンバーばかりですし、何をやればいいのか明確なので。やっぱり歌はすきなので、ああいう番組は楽しかったんですけどね....
(そう小さく笑いながら返事を返すと「歌、お上手ですもんね、青沼さん。いつも刺激になります」とあなたの言葉に頷いて。一瞬抹茶ラテと迷った様子に、おや?と首を傾げると結局選ばれた水のボトルに視線を送って。)
今日はなにか声のお仕事ですか?
| トピック検索 |