社長 2015-01-27 17:18:54 |
|
通報 |
>緑原
はぁい(スマホに夢中になり過ぎていたようで気付かなかったが、先ほどよりも時間は過ぎており。ノックの音で現実世界へと引き戻されれば、今の声は聞いたことあるような、はてさてと寝惚けた事を考えながらも姿勢はそのまま気怠い返事をして)
(/ほ?!なるほど!リアル高校生の時も22時ぴったでバイトは終わらせてましたそういえば(何の話) 詳しくありがとうございます!!テレビ局は中々に厳しいんですねぇ...
わーい!ふたつも共通点があるなんて嬉しみです!!狙ったわけではないですよ!(?)
(正統派緑原くんの方が人気ありますよぅ!)
こちらこそ?!青沼くんとも仲良くなれればさらに嬉しいで!す!)
>青沼
はい、どーぞ(聞き覚えのある声だが、それが誰の声だか判断つかないのは歳のせいか眠たさのせいか。くわ、と大きな欠伸を零しながら吐く息に乗せては声を運ばせ。律儀にノックするなんて礼儀正しいなぁ、と呑気な事を思いつつも相手が誰であろうと迎える準備をするため立ち上がり)
>赤葉
(ワンピースにパーカーを羽織り深くフードを被っては、タピタピしながら事務所へと。半分しか減っていない中身の容器を揺らしながら「ども」という相変わらず周りにギリギリ聞こえない声で挨拶を。サングラスを外しながら相手の元まで行き「いる?」とタピオカティーを差し出して)
(/ぅゎ-ぃ(?)こんばんは初めまして!青担当の藍園です。めんどくさい子ですが何卒よろしくしてやってください)
| トピック検索 |