社長 2015-01-27 17:18:54 |
|
通報 |
(/明けましておめでとうございます!今年も鈴華、苺共々宜しくお願いしますね!)
>琲世
あー、どうするか...(出掛けたいとは思うが人も多くバレてはいけないと思い苦笑いして)
>馨真
そうだな、まだ大丈夫だ(時計を確認したがまだ余裕があり、頷いて見せて)
>淳之助
なーに不安がってんだよ。いつも通りやれば良いだけだろ?(大人数が出演するスタジオ収録だから目立たなければいけないが、問題はないだろうと軽く構えていて)
(/とりあえずスタジオ収録でお願いします。皆で行ったグルメロケ映像も流れる予定です)
>奈緒
何だよ、浮気がダメなら離れるべきじゃねーの?(口ではダメだと言いながらも離れるどころか寧ろがっつり抱き締めてくる相手に楽しそうに笑って。「ほんとお前俺のこと好きだよな」なんてからかうように耳元で囁き)
(/相変わらず鈴華がふざけてすみませんw)
>鯉人
そうだよ(わかっていない様子の相手に迷うことなく即答し)
>風李
あー、さんきゅ(甘いの好きじゃないんだけどな、と思いながらも弟にあげれば良いかと思い受け取って)
(/風李色々抜けてますからねw某トピのショタくんを思い出します(久しぶりにロリちゃんでも出そうかと思案中←)何気に一番怒ると怖いのは鯉人ですよねw)
| トピック検索 |