社長 2015-01-27 17:18:54 |
|
通報 |
>青葉さん
お疲れ様です、青葉さん(廊下を歩いていたら音楽が聞こえ部屋を覗いてみると練習する人影が見えて。ノックをしてそろりとドアを開ければ「ちゃんと休憩はとってますか?」と相手を気遣いつつスポーツドリンク差し出し)
(/初めまして、Gladiolusマネージャーの葉山の背後です。これからよろしくお願い致します!)
>緑川さん
わぁ、おめでとうございます!(良い知らせを受ければ自分のことのように嬉しくなりパチパチと小さく拍手して)
>赤葉さん
赤葉さん、おはようございます……って、なんだか元気が無いようですけど、どうかされました?(相手の後ろ姿見つければ駆け寄り挨拶したは良いものの不機嫌なように見えて、何かあったのかと心配になり訊ね)
>緑原くん
お気遣いありがとうございます(相手の優しさにふっと小さく笑みを溢しながら上記述べ「私が休ませていただいている間、何も変わったことはありませんでしたか?」と事務所内の近況を訊いて)
>青沼くん
そうでした!今お渡ししても大丈夫ですか?(台本の話を聞くと思い出したようにポンと手を打ち、早速手渡そうと相手に今時間はあるかどうか訊ねて)
| トピック検索 |