天使 2015-01-26 19:25:54 |
|
通報 |
(/遅くなってしまって申し訳ありません…!了解です!とりあえず作らせていただきましたので、何かありましたらお願いします!)
名前:神矢 煌 Kamiya Kira
性別:男
年齢:17歳
性格:表向きは明るく純粋をモットーにしており、容姿からのイメージを壊さないようにとしている。しかし、それに騙される人間を裏では面白がっているような節も。自分の心を許した人間には自分の心の赴くままに振り回して楽しんでおり、その人が困るのを見て楽しむサディスト。思考が黒く、考え方が自分中心。計算高く、自分に利益のないことはやらない。
容姿:サラッとした質感のストレートで、色素の薄いミルクティー色の髪。瞳の色はブラウンで丸みを帯びた目。肌の色は白く、どことなく儚げな印象を与える。幼さの残る中性な顔立ちで、サディストスイッチの入った時のあくどさが余計に際立つ。身長168cm。ほっそりとしており、力は無さそうに見えるものの筋肉質でかなり鍛えている相手でなければ押さえこむことも可能な程度。制服は規則を大きく違反しない程度ながらも緩めな着こなしで、ダークブラウンのカーディガン着用。私服はカジュアル系。
| トピック検索 |