天使 2015-01-26 19:25:54 |
|
通報 |
本心出てますけどねぇ…。
(自分の言葉に思わず乗ってしまったらしい相手の発言を聞き、相手の慌てっぷりにクスクスと笑みが溢れ。じとっとした視線を向けられたところで当然写真を消すつもりになどなるはずもなく、「かなりうまく撮れたと思うんですけど…雑誌のタイトルまでちゃんと見えますし」と携帯の画面に視線を落としたまま写真を見ていて。しばらくして自分の中で納得したのか携帯を制服のポケットの中へとしまうと、「__それにしても、キミはこの学校の同性愛者の方に目をつけられていないんですかぁ?」と、容姿の良く、なおかつ同性愛者というわけでもなさそうな相手が今までこの学校で狙われていなかったのだろうかと疑問を抱き。少し腰を曲げて屈む姿勢で相手を覗き込みながら不思議だと言いたげな視線を向け)
(/それが良いんじゃないですかー!
健気な感じでいいですね!どうしてもBLをすると攻めに回りたくなるやつなので、もし嫌でしたら言ってやってください!
ありがとうございます!どちらからにしましょうか?私としてはどちらからでも面白そうではあるんですよね…。どちらがいいなどの希望はありますでしょうか?)
| トピック検索 |