天使 2015-01-26 19:25:54 |
|
通報 |
俺って人の名前とか覚えるの苦手で…
(自分の名前を覚えてないのかと言われるとギクリと表情にでて。本当は好きなアイドルに似てた為容姿ばかりに注目し自己紹介を聞いてませんでした、なんて口が裂けても言えない。余計に付け込まれるだけだ。誤魔化す様にあはは、と頭がしかしかき苦笑をして。「あ、まだ自己紹介してなかったよね!俺の名前、月凪礼央。俺はあだ名とか無くて普通に名前で呼ばれてるんだけど、呼びやすい名前で呼んでいいよ。」相手は転校生として学校で自己紹介してたけど、自分は何もしてなかった事に相手の言葉で思い出し、名乗りをあげて。「寧ろ俺被害者な気が…って何でもない‼︎大丈夫、俺ちゃんと恋愛対象女の子だし、皆の前で恋人のフリする以外余計な事はしないよ」相手の強引な行動にぽかんと立ち尽くしされるがままで。また脅迫されると悪い事は何もしてない気がするんだけどと思いながらも、危害を加える事は一切しないと首を降って)
(/いえいえ、当然の事ですよ!こちらも遅くなってしまって…。
おお、ありがとうございます。なんだか阿呆丸出しの様な気もしますが'(笑)ギャグ要素良いですね、なんだか楽しそうなので少し混ぜつついきましょうか(←)
| トピック検索 |